castel-di-luco-restort-acquasanta-terme-ap

Dimora Storica Castel di Luco

BANDO: Programma Operativo Regionale del Fondo Europeo di Sviluppo Regionale POR MARCHE FESR 2014/2020 ASSE 3 - OS 8 - AZIONE 8.2 Area interna Ascoli Piceno - Strategia Aree Interne Bando per il sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di prodotto/servizio, strategica e organizzativa a seguito dell’emergenza COVID 19

Titolo Progetto: ANIMUS CASTRI (ID 57316)
Gli interventi realizzati hanno permesso il raggiungimento dei seguenti obiettivi:

  • Ampliamento della capacità ricettiva: grazie all’investimento il Castello dispone di 9 nuove camere e relativi bagni, per il collegamento verticale di tre camere con soppalco, per l’installazione di apparecchiature sanitarie e porte interne fonoassorbenti, oltreché alla realizzazione di impianti elettrico, meccanico e idraulico.
  • Innalzamento degli standard qualitativi: in seguito all’intervento la struttura è ora dotata di portineria, reception, e di una bottega con area degustazioni dove poter acquistare prodotti enogastronomici marchigiani. Le camere saranno poi integrate di nuovi arredi di qualità e sono dotate di casseforti e carica batterie USB. Questi interventi, uniti alla realizzazione di una sala yoga e massaggi, alla sala meeting dotata di proiettore e ad un’area business dotata di una postazione con stampante multifunzione nella reception, permettono alla struttura di adeguare l’offerta in termini qualitativi, hanno consentito l’adesione ai network di specializzazione dei servizi turistici rispettando i disciplinari regionali di CULTURA, TREKKING e BUSINESS.
  • Innalzamento degli interventi di servizio: interventi mirati a migliorare la sicurezza, la sostenibilità ambientale ed il benessere/comfort della struttura.